HP Photosmart Premium e-all-in-one: доступ в Интернет и пальцеориентированный интерфейс

В продажу поступило очередное многофункциональное устройство от HP под названием HP Photosmart Premium e-all-in-one. Читайте краткий обзор новинки в этой статье.

В продажу поступило очередное многофункциональное устройство от HP под названием HP Photosmart Premium e-all-in-one.
Сейчас уже не проблематично найти, где купить ноутбук последней модели и различные периферийные устройства к нему. Большой популярностью пользуются различные МФУ (многофункциональные устройства) от одного из ведущих производителей Hewlett Packard (HP). Одна из новинок - HP Photosmart Premium e-all-in-one предназначена для тех, кому требуется устройство "все в одном" с поддержкой различных типов подключения (например, Bluetooth или Wi-Fi). Интересный дизайн в сочетании с сенсорным управлением от цветного ЖК-дисплея 10,9 см диагональю. Дисплей можно поворачивать, выбирая удобный угол наклона. Интерфейс меню сенсорного экрана с его иконками и изображениями напоминает отдаленно пальцеориентированный стиль «айфона», которые можно нажимать и пролистывать. Благодаря таким новшествам новинку от НР можно представить как отдельное устройство, независимое от ПК. МФУ может печатать всевозможный контент (календари, открытки, карты) прямо из Интернет при помощи шаблонов apps. Список последних может также пополняться по мере появления новых на сайте производителя.
В Photosmart Premium e-All-in-One применяется новая технология пятицветной струйной печати, где набор из четырех картриджей дополнен отдельным черным для фотопечати. Скорость печати у МФУ - примерно один лист в две секунды на листе формата А при черновом качестве и один лист в 6-7секунд при качестве, сравнимым с лазерным. Печать цветной фотографии 10 на 15 занимает около 16 секунд. В лоток помещаются 125 листов А4, есть лоток для фотобумаги для листов размером 10х15 и 13х18. МФУ может использовать функцию автоматической двусторонней печати. В режиме «сна» потребление электричество сводиться к минимуму и составляет примерно 1Вт. Есть традиционные порты USB, слот для карт памяти SD/MMC и Memory Stick. Можно сканировать напрямую в флеш-карту. МФУ оснащен модулем Wi-Fi. Кабель USB не входит в комплект, как и функция прямой печати с фотокамер. Главный минус этого МФУ - трудность с покупкой, до ритейлеров России он будет добираться не одну неделю, такую же проблему мог испытывать покупатель, когда хотел купить ноутбук acer aspire первой серии.
Современные МФУ постепенно занимают ведущее положение и вытесняют традиционные периферийные устройства, они гораздо удобнее в работе, нередко их цена дешевле, чем принтер и сканер по отдельности. Остается только надеяться, что производитель уладит перебои с поставками, а мы увидим HP Photosmart Premium e-all-in-on в массовой продаже уже в ближайшее время.

Теги: