Детский интернет

 

«Компания “Скай Линк” ориентирована на потребности и информационную безопасность своих абонентов. Данный тариф является тарифом с "зеленым сигналом светофора" для маленьких пользователей интернета и дает возможность родителям быть спокойными, оставляя своих детей с интернет-доступом от компании “Скай Линк"», ─ сообщил директор БЕ «Скай Линк – ЮГ» Денис Кондраков.             

Тариф «Детский интернет» разработан специально для детской интернет-аудитории в возрасте от 6 до 14 лет с целью защитить юных пользователей от противоправного и негативного контента. Все WEB-ресурсы, к которым предоставляется доступ, проходят контент-экспертизу Регионального Общественного Центра Интернет-Технологий (РОЦИТ) и Центра безопасного интернета в России.

Ежемесячная абонентская плата на тарифном плане «Детский интернет» в Краснодарском крае составляет 150 рублей. Список сайтов, доступных для посещения, насчитывает более 380 проверенных URL-ресурсов. Доступ к остальным интернет-ресурсам закрыт – это является основным преимуществом тарифного плана «Детский интернет» для детей и их родителей.

Подключиться к тарифному плану «Детский интернет» можно в офисах продаж «Скай Линк», а также у официальных дилеров «Скай Линк» в Краснодаре, Краснодарском крае и Республике Адыгея.

В Краснодарском крае для подключений также открыты контент-ориентированные тарифные планы «Безлимитные одноклассники» и «Безлимитный LiveJournal».  

Всего в настоящее время «Детский интернет» доступен абонентам 12 регионов России: Московского и Северо-Западного регионов, Калуги, Кемерово, Кирова, Краснодарского края, Нижегородской области, Новосибирской области, Омска, Удмуртской республики, Ульяновска и Хабаровска. 

*Безлимитные контент-ориентированные тарифные планы – тарифные планы с определенным перечнем ресурсов, при обращении к которым стоимость трафика передачи данных включена в абонентскую плату.

Теги: 

Можно использовать бесплатную программу InternetCensor .