biro-monitoring

3 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
biro-monitoring

Кто получал письмо о заполнении информации о кадрах вашей школы на сайте Института развития образования? Так вот сайт http://biro-monitoring.ru  где собирается информация недоступен. Доступен http://www.biro-monitoring.ru. Сегодня совсем ничего  не работает. 

Написал в ИРО biro.cuko@mail.ru 

Здравствуйте!

 
Не можем авторизоваться на сайте мониторинга http://biro-monitoring.ru. Адрес http://biro-monitoring.ru не доступен, а доступен сайт http://www.biro-monitoring.ru. После ввода логина и пароля на http://www.biro-monitoring.ru идет переадресация на http://biro-monitoring.ru, который недоступен.

 
Каков крайний срок заполнения базы данных кадров?
 

Вот такие мы исполнительные. 
 
И потом, наш РЦПИ скинул логины и пароли всех школ единым списком. Авторизуйся и редактируй любую школу :))).  
 

 

Сегодня зашел на этот сайт, вроде нормально, передал секретарю логин и пароль начала заполнять, правда в РОО насмешили ()()))всем подряд логин и пароль всех школ, кстати спросил директора РЦПИ, он не высылал....-это в отделе кадров намудрили.


<<< И потом, наш РЦПИ скинул логины и пароли всех школ единым списком. Авторизуйся и редактируй любую школу :))).  >>>

а везде так. по поводу портала тоже, по вопросу заполнения данных на "Наша новая школа"... это сколько труда сидеть и отправлять письма в каждую школу отдельно? кто-нибудь из вас таким вот делом сам занимался? почти ежедневно сидеть и выполнять работу:

- по оповещению всех школ о чем либо (используется рассылка)

- по решению срочных проблем с железом (не включается компьютер, принтер и т.д.)

- по заполнению отчетности самого РОО

- по решению вопросов организации выездных семинаров

- по решению вопросов с использованием ПСПО, при том, что большинство учителей - люди советского поколения, да и пусть даже 40-летние, но они с трудом понимают слово убунту, ПСПО и другое подобное чудо информатизации...

= начальники РЦПИ не могут рваться на части между всеми этими обязанностями, а рассылкой должен заниматься какой-то определенный человек, а не начальник РЦПИ. кстати, я таким не являюсь слава Богу, потому что знаю, каково сидеть на бочке с порохом. Вот у нас этот человек весь издерганный... И я его понимаю.

________________________________________________________________________________

если честно, коллеги, многое в этой сфере нужно переделать и доделать, но так оставлять нельзя.