Школьный проект: успех или провал?

Открыть материалКазалось бы, страстям вокруг школьного проекта по внедрению СПО пора и поутихнуть. Ан нет — сообщество по-прежнему проявляет самый живой интерес к этой теме. Разумеется, главный вопрос тут — кто виноват?

   Причем, в полном соответствии с отечественными традициями, минуя совершенно необязательные пункты — в чем виноват и есть ли тут виноватые вообще? Предлагаю поступить наперекор устоявшимся привычкам и сперва хотя бы попробовать разобраться, а уж потом жаждать то ли чиновничьей, то ли бизнесменской крови. А конкретнее, ответить на вопрос — имел ли место провал школьного проекта? А если имел, то понять — кого именно надо за это ругать.

Открыть материал

Доброго времени суток.

Не люблю я разглогольствовать.. Те виноваты, эти виноваты, этого не было, того не было.. Ну может быть хватит? Времена совковые уже 20 лет как прошли.. А мы всё ждём от кого-то чего-то..

Или на самом деле вы ждете когда к вам приедет "бородатый админ", всё настроет и покажет, и научит?

НЕ БУДЕТ "БЛЮДЕЧКА С ГЛУБОЙ КАЁМОЧКОЙ!"...

 

 Интересные факты и размышления. Нас россиян, как налогоплательщиков, должно беспокоить куда тратятся деньги, как они эффективно расходуются. Ну и как учителей тоже беспокоит: на какой платформе будем учить детей.

Мой блог тут http://oivt.ru/blog/3
А где ваш? Нету? Заведи свой персональный блог на ОИВТ.ру !

Не знаю, кто виноват, но мой установленный СБППОшный СКФ выдал помощнику прокурора тысячи ссылок о рецептах приготовления гуфуша... в итоге составили акт о том, что имеется выход из поисковых систем ссылок на информацию о нарксредствах и куритсмесей... Теперь пользуемся другим фильтром не из пакета. А Касперский 6.0... Кто-нибудь пользуется?

У нас как всегда! Деньги куда идут неизвестно!

Хотя все прекрасно знают что без образования страна погибнет!

Ни компов новых, теперь и не программ нормольных. Все госучреждения на линукс может быть и переведут, но большая часть организаций останется на винде!

итог: дети будут обучены линуксу, а прийдя в организацию работать будут переучиваться на виндовс. 

по-моему это "полный бред"!