Как отдыхают учителя информатики?

Учебный год окончен. Экзамены сданы. Аттестаты вручены. Лето. Отпуск. Необходимо отдохнуть. А как отдыхают учителя информатики? "Конечно же подальше от компьютеров и детей", - скажет любой. Согласен, только добавлю: "... и активный отдых". 

Предпочитаю многодневные походы, сплавы. Вот и в нынешнем году планирую с семьей сплаиться по реке Юрюзань с двумя ночевками - с 25 по 27 июня.

А как вы отдыхаете нынешним летом, коллеги?

Последний раз сплавлялся в 2008 году. Тут немного текста и фото о сплаве 2008 года http://oivt.ru/node/38

Отдохнул!!! Парочка фоток: На первом - я, на втором - мы: моя семья и семья соседа. Надувного катера и одной лодки для продуктов и всякой всячины для четверых взрослых и трех детей хватило.

 

Юрюрюзань сплав Ильфат Рифатович Исмагилов

Мой блог тут http://oivt.ru/blog/3
А где ваш? Нету? Заведи свой персональный блог на ОИВТ.ру !

sasha_0000 (не проверено)
Аватар пользователя Гость

А я вот хочу на море в августе)

Наташа, состояние "Хорошо" - закончилось ;)

Второй год развожу кроликов (НЕ "как в анекдоте" ;) Вот сейчас готовлю сено для кроликов. Продаю мясо. Сайт у меня есть -http://bashkrolik.ru

Нынче у нас засуха, сена - нет. Косим где попало. Поэтому готовим веткорма. В интернет - только после 12 ночи. 

Я тоже хочу на море - вот только не могу :-(

Мой блог тут http://oivt.ru/blog/3
А где ваш? Нету? Заведи свой персональный блог на ОИВТ.ру !

Меня дважды отзывали из отпуска: в первый раз заготавливали веточный корм для Кого-то (фермерам наверно), второй раз тушили горящие торфяники. 

Корма готовили всем коллективом на лоне природы в жару 37 градусов. Срезали ветки и мелкую поросоль березы, связывали, грузили  в трактор. Учителя других школ вязали и возили каждый самостоятельно, даже было условие "каждый учитель приносит по 40 веников". Вот так мы помогали сельсому хозяйству. А вот кто поможет моему хозяйству - только сам.  

ПОжар тушили лопатами. Экстримальная работа: бегали с лопатами и закапывали очаги возгорания. Жара, да еще снизу поджаривает,  да еще вокруг  дым. Хотя тушить горящий торфянник - это бесполезное дело, торф где-то под землей.

Мой блог тут http://oivt.ru/blog/3
А где ваш? Нету? Заведи свой персональный блог на ОИВТ.ру !